CLUB PORSCHE RHÔNE-ALPES

Sortie DE LA TERRE AUX ETOILES

Sortie réservée aux adhérents
Adhérer au club

du 06 au 07/10/2018

Sortie inédite pour leur 1ère organisation.

Les fêtes de fin d’année se profilant à l’horizon, Brigitte et Thierry vous invitent à les préparer brillamment en vous transformant en Chef pour quelques heures. Nous vous proposons un festival d’aventures gourmandes au sein des ateliers culinaires de l’école d’Anne Sophie PIC, et de prendre place autour du fourneau pour y suivre une formation à la fois technique et ludique. Cerise sur le gâteau (ou pas) nous dégusterons à l’apéritif les pièces réalisées lors des ateliers successifs. Nous déjeunerons ensuite chez André.

Nos FLAT 6 ne supportant pas l’inactivité, nous irons les faire vrombir (avec modération) sur les routes aux couleurs automnales de la Drôme.

Nous nous retrouverons le soir dans un domaine implanté au beau milieu d’un parc arboré où trône un magnifique cèdre du Liban vieux de plus de 350 ans.


Le dimanche sera consacré aux sinueuses routes Ardéchoises.

Une surprise, qui aiguisera les appétits attend les participants avant le déjeuner.

Pour ceux qui souhaitent arriver la veille, vous avez la possibilité de réserver directement en vous présentant de la part du Club Porsche Rhône-Alpes auprès de l'Hôtel Mercure Valence Sud :

7 Rue de Chantecouriol, 26000 Valence, Tél: 04 75 40 80 70

Chambre 1 ou 2 personnes : 60.50€ (+1.50€ taxe de séjour par personne)

Petit déjeuner à 14.90€

Dîner tout compris avec boisson au Courtepaille à 26.50€ (Café offert).

Le petit déjeuner est optionnel, car au départ de la balade à l'école de cuisine PIC, un café d'accueil est prévu avec viennoiserie.


Thierry R.

Sortie réservée aux adhérents
Adhérer au club

Retour

   
  Suivre CLUB PORSCHE RHÔNE-ALPES
Adhérez au club